Звездные войны эпизод 8 – фильм 2017 года

Звездные войны эпизод 8 – фильм 2017 года

Фильм «Звездные войны: Эпизод 8» 2017 года выпуска выйдет зимой, как и предыдущая часть, снятая Джей Джей Абрамсом, и предстоящий «Изгой-один», и это часть плана студии Disney по выпуску новых «стар варс» каждый год. Также в скором времени планируется выход отдельного фильма о Хане Соло, но в свете событий, показанных в седьмом эпизоде, не до конца ясно, как это вообще возможно.

Райан Джонсон: от малобюджетного «Кирпича» до крупномасштабных «Звездных войн»

«Звездные войны» 2017 года будут срежиссированы Райаном Джонсоном. По информации инсайдеров, съемочный процесс уже закончен, по крайней мере, основная его часть, и в ход вступила стадия пост-продакшна. Как видим, у создателей еще как минимум год в запасе. И это время будет потрачено исключительно на доведение отснятого материала до ума, чтобы представить поклонникам невероятной красоты виды многих планет и эпические сражения, захватывающие воображение всецело.

Режиссером второй части новой трилогии, открытой Джей Джей Абрамсом, который в настоящий момент времени числится продюсером восьмого эпизода, стал, как мы уже сказали, Райан Джонсон. За плечами у этого постановщика есть примечательные картины «Кирпич» и «Петля времени». Оба фильма по-своему культовые и в обеих лентах снимался Джозеф Гордон-Левитт. Его мы вряд ли увидим во вселенной «Звездных войн», разве что в камео. Но кого он будет играть? А впрочем, неважно. Да и не о нем речь сейчас.

Звездные войны эпизод 8

Актерский состав второй части новой трилогии

Актеры «Звездных войн 8» все те же, что были задействованы для проекта конца 2015 года, возвратившего любимую франшизу многих поколений зрителей на большие экраны спустя 10 лет после выхода «Мести Ситхов». После этого Джордж Лукас передал права на «Звездные войны» студии Disney, благодаря чему обзавелся лишними миллионами, которых у него и так хватает, чтобы, простите, не умереть с голода.

Так вот, среди основного актерского состава задействованы все те же лица: Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Гвендолин Кристи, Лупита Нионго, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Энди Серкис, Донал Глисон, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер. К ним присоединятся Бенисио Дель Торо и Лора Дерн.

Питер Мейхью, он же Чубакка, и Энтони Дэниелс, он же C-3PO, также вернутся к своим ролям. К сожалению, Кенни Бейкер, ответственный за образ R2-D2, не сможет оценить итоговый результат: актер совсем недавно ушел из жизни в возрасте 81 года, не дожив до собственного дня рождения менее двух недель. Хочется думать, что фильм посвятят ему, как человеку, который, несмотря на свой малый рост, смог заслужить любовь зрителей благодаря своей примечательной актерской работе и исключительному исполнению роли робота. Его роль в новом фильме исполнит Джимми Ви, которого ранее можно было заметить в новой работе Джо Райта «Пэн: Путешествие в Нетландию».

Трейлер к фильму «Звездные войны: Эпизод 8» должен подоспеть ближе к весне 2017 года, как это было в преддверии выхода седьмой части «звездной» саги. Именно такой информацией делятся с нами инсайдеры.

Хотим вас предостеречь, что готовящийся к выходу в декабре 2016 года фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» никоим образом нельзя считать восьмым эпизодом, и если вы столкнулись в Сети с подобной информацией, можете смело пропускать ее мимо ушей, точнее, мимо глаз. Проект, создаваемый под непосредственным руководством Гарета Эдвардса, расскажет нам о событиях, происходивших еще до четвертого эпизода, в частности речь в нем пойдет о чертежах Звезды Смерти и их похищении. Из трейлера к этой картине можно увидеть, например, Дарта Вейдера, пускай и на мгновение и в сопровождении его «нелегкого» дыхания. Но речь сейчас не о нем — ни о Дарте Вейдере в частности, ни о проекте Гарета Эдвардса в общем.

Star Wars

Райан Джонсон: от авторства малобюджетных фильмов до ответственности за работу над студийными проектами

«Звездные войны: Эпизод 8» были отданы в руки Райану Джонсону, который еще не имел дело с крупномасштабными проектами. За его плечами разве что фантастический боевик «Петля времени», в главных ролях в котором были задействованы фигуры Джозефа Гордона-Левитта и Брюса Уиллиса. При бюджете в 30 млн долларов лента окупилась: она собрала по всему миру почти 180 миллионов. Поэтому выбор продюсеров очевиден, и их запросто можно понять. Плюс к этому, Райан Джонсон весьма ответственный и хорошо разбирающийся во множестве деталях кинопроизводства человек, как следует из утверждений людей, успевших сотрудничать с ним на разных проектах.

Сценарием к восьмому эпизоду занимается он сам лично. Также инсайдеры поговаривают, что его история будет развита в продолжении — в девятом эпизоде. Но там, скорее всего, будут уже другие сценаристы и режиссер, тогда как рассказ Райана Джонсона ляжет в его основу.

Звездные войны

Кто удивит нас картинкой и музыкальным сопровождением на этот раз?

Оператор Стив Йедлин ранее работал с Райаном Джонсоном и на «Кирпиче», и на «Петле времени», и на «Братьях Блум». Также он снял «Телекинез» (ремейк «Кэрри»), «Второй шанс» Дэна Фогельмана и «Разлом Сан-Андреас». Как видим, опыта у Стива Йедлина достаточно: он запросто сможет понять своего давнего приятеля Райана Джонсона и снять для него невероятные сцены, которые потребуются для восьмого эпизода, чтобы удивить зрителей очередной схваткой Темной и Светлой Сторон Силы.

Удивить фанатов вселенной «Стар Ворс» попробует и Джон Уильямс, композитор. Его музыка бессмертна. Уж сколько лет этому старичку, а все его новые композиции можно охарактеризовать одним словом: восхитительные. Ждем приятных сюрпризов и с его стороны.

Премьера фильма «Звездные войны: Эпизод 8» назначена на 14 декабря 2017 года.

В период предновогодних приготовлений 2017 года, готовясь к встрече 2018-ого, зрители по всему миру смогут в очередной раз насладиться невероятным зрелищем, которым они впервые насладились еще в 1977 году, и это была «Новая надежда».

Джордж Лукас подарил ее, и это не прошло незамеченным. «Звездные войны» навсегда изменили представление о фантастике как таковой, несмотря на то, что вышли уже после «Звездного пути». Два лагеря поклонников «звездных» до сих пор определяют лучшего, тогда как мы считаем, что обе вселенные по-своему прекрасны.

Актеры фильма

Название для восьмого эпизода

Какой подзаголовок получит восьмой эпизод, станет известно чуть позже. Интересно, что режиссер Райан Джонсон черпал вдохновение из таких фильмов, как «Вертикальный взлет» и «Неотправленное письмо». Если честно, очень сильно интересно, каким образом сюжеты этих культовых картин повлияют на историю продолжения любимой миллионами зрителей саги, которая, кажется, будет жить вечно. И мы ничего плохого в этом не видим.

Трейлер фильма:

Российский трейлер-тизер фильма Звездные войны 8 2017 года

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


НОВОСТИ 2017 ГОДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *