робот

Тихоокеанский рубеж 2 – фильм 2017 года

Гильермо дель Торо можно без угрызений совести называть «малышом на миллион», и пускай мексиканский постановщик не обижается, ведь это выражение применяется к нему только с любовью. Его фантазии — беда продюсера, так как для осуществления многих проектов режиссера потребуется очень-очень-очень много-много-много денег. Например, «Тихоокеанский рубеж» обошелся почти в 200 млн долларов США, и это только официальные цифры.тихоокеанский рубеж 2

Продюсерский «Тихоокеанский Рубеж» 2017 года

Именно по этому поводу, что мексиканец набросал на бумаге развитие истории во второй части на гораздо большую сумму, «Тихоокеанский рубеж 2» чуть сам не ушел в историю. Долгие споры со студией Universal практически отбили у Гильермо дель Торо желание снимать продолжение, потому он переключился на съемки и продюсирование других проектов.

Пока мексиканец снимал «Багровый пик» и после съемок данного фильма стал подбирать для себя будущие проекты, боссы студии Universal подыскали ему замену в лице Стивена С. ДеНайта, который прежде всего известен работой на телевидении. В послужном списке Стивена С. ДеНайта можно найти постановки нескольких эпизодов таких сериалов, как «Тайны Смолвиля» и «Сорвиголова». Сам Гильермо дель Торо остался в проекте в качестве продюсера.

На «рубеже» все те же?

На данном этапе производства идет подготовка к съемкам и собирается актерский состав. Уже сейчас известно, что Чарли Ханнэм, Рон Перлман и Макс Мартини, которые снимались в первой части, останутся в проекте и перекочуют во вторую. Кто еще из «Тихоокеанского рубежа» 2013 года выпуска вернется в продолжении, пока не известно, равно как и нет информации о новых лицах.

рубеж

Выход «Тихоокеанского рубежа 2» запланирован на 2017 год. К созданию сценария, помимо автора рассказа Трэвиса Бичема и режиссера первой части Гильермо дель Торо, приложат руку Зак Пенн и Джон Спэйтс. Первый известен как соавтор сценария «Мстителей» и автор текстов ко многим фильмам о супергероях, тогда как второй в 2012 году успел поработать над «Прометеем» Ридли Скотта, к которому до сих пор относятся в большей степени прохладно, чем признают старания постановщика «Чужого». Так или иначе, а Джон Спэйтс в будущем непосредственно приложит руку сразу к нескольким ожидаемым проектам, среди которых новый «Ван Хельсинг», новая «Мумия», «Пассажиры» с Дженнифер Лоуренс и Крисом Праттом в главных ролях и «Доктор Стрэндж», где образ этого комикс-персонажа примерит на себя Бенедикт Камбербэтч.

В принципе, ожидать от «Тихоокеанского рубежа 2» 2017 года чего-то провального при такой съемочной группе нельзя. Здесь даже одно участие Гильермо дель Торо, хоть и в качестве продюсера, уже говорит если не об успехе будущей картины, то как минимум о том, что она будет достойной, а сам фильм можно будет досмотреть до конца, с интересом наблюдая за развитием сюжета.

Что видно за «рубежом»?

В первой части из морских глубин на Землю вышли кайдзю. Они предстали перед зрителями как чудовища огромных размеров. Бороться с ними можно было соответственно: люди создали таких же, как и они, монстров, чтобы отправить кайдзю обратно под воду. Смотреть на то, как сражаются роботы величиной с небоскреб — это захватывающее зрелище. Конечно, на такой фильм стоит идти в кинотеатр, а еще лучше — в IMAX.

Что же будет в продолжении? Кайдзю снова столкнутся лицом к лицу с человеческими монстрами? В любом случае будет интересно наблюдать за битвой гигантских чудовищ на большом экране.

тихоокеанский рубеж

Так как Гильермо дель Торо снял с себя оковы режиссера второй части «Тихоокеанского рубежа», то вполне возможно, что он наконец займется долгожданным «Хеллбоем 3». На данный момент мексиканский постановщик раздумывает над этим и в то же время с головой вовлечен в процесс создания «Рубежа». Все-таки он спал всего по несколько часов в день не зря, когда создавал первый фильм, потому извратить намечающуюся франшизу режиссер «Лабиринта Фавна» ни в коем случае не позволит.

Хоть и много денег требуется на производство подобных фильмов, свою кассу они приносят, а потому следом за второй частью вполне могут последовать и третья, и четвертая. Если кассовые сборы покажут хорошие результаты, тогда продюсеры без раздумий дадут «зеленый свет» для производства продолжения.

А пока ждем официального трейлера можно посмотреть видео о съемках Тихоокенского рубежа 2 2017 года:

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


НОВОСТИ 2017 ГОДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *