Обитель зла 6 – фильм 2017 года

Обитель зла 6 – фильм 2017 года

Фильм «Обитель зла 6» 2017 года выпуска, как следует из его подзаголовка — «Последняя глава», станет полноценным завершением истории, продлившейся 15 лет. По крайней мере, хочется думать именно так, исходя из названия. Не сказать, что франшиза плохая, но пора бы уже сворачивать все это предприятие.

Кинофильм «Обитель зла: Последняя глава» появится в российском прокате в конце января 2017 года. Мировая премьера заключительной части этой кинофраншизы намечена на декабрь 2016-ого.

Известно, что события, показанные в «Последней главы», станут следствием финала «Возмездия», предыдущей — пятой — части «Обители». По сюжету человечество стало еще ближе к вымиранию. Элис до сих пор его последняя надежда на спасение. Она собирает команду, так как в одиночку противостоять корпорации «Амбрелла» у нее явно не получится, к которой примкнут даже те, кто, как полагала Элис, до настоящего момента были ее врагами. Впереди у них — армия мертвецов. За ней (или в одной связке с ней — слушайте, а есть ли здесь разница?) — мутанты, которые каждый раз становятся все озлобленнее. Пройдя испытания в виде мертвецов и мутантов, Элис вместе со своей командой сможет наконец-то осуществить последний штурм «Амбреллы». Если все пойдет так, как и было задумано, у человечества еще будет шанс, чтобы начать новую — светлую — жизнь.

Кадр из фильма "Обитель зла"

Милла Йовович и другие актеры проекта (включая возвращение знакомых персонажей)

Милла Йовович, что само собой разумеющееся, вернулась к своему образу, который в последнее время прочно ассоциируется с ней и только с ней, и никем более. Ранее все предыдущие части франшизы выходили с перерывом 2-3 года, однако беременность американской актрисы и модели, родившейся в Киеве, с русскими и сербскими корнями стала следствием того, что заключительная часть истории «Обители» появится на большом экране спустя 5 лет после выхода «Возмездия». Отметим, что изначально выход «Последней главы» был намечен на 2014 год.

Другие актеры, задействованные в картине «Обитель зла: Последняя глава», возможно, не настолько популярны, как персона Миллы Йовович, однако их имена могут запросто привлечь к просмотру пускай и небольшую аудиторию зрителей, зато гарантирующую определенную прибыль создателям. Так, в проекте задействована Руби Роуз, ранее не замеченная в «Обители», зато появившаяся в популярном сериале «Оранжевый — хит сезона». В скором времени с ее участием выйдет продолжение «Трех иксов» — «Мировое господство» (оно же «Возвращение Ксандера Кейджа»), а также вторая часть «Джона Уика», где в роли главного героя задействован Киану Ривз.

Зомби

Эли Лартер ранее появилась в третьей и четвертой части «Обители зла» в образе Клэр Рэдфилд. Теперь ее героиня к радости фанатов вернется в «Последней главе».

Шон Робертс был участником событий четвертой и пятой части «Обители». Его герой Альберт Вескер появится также и в заключительной части франшизы. Кстати, его вы могли видеть в «Людях Икс» Брайана Сингера в качестве парня Роуг.

А вот Иэн Глен, он же Джорах Мормонт из любимой всеми «Игры престолов», вернется к образу доктора Айзекса вновь, пропустив две части. Его, задействованного во франшизе в качестве одного из руководителей «Проекта Элис», а впоследствии мутировавшего, можно было видеть в «Апокалипсисе» и «Вымирании» (впрочем, в российском прокате третья часть шла без подзаголовка — лишь с приставкой в виде цифры «3»).

Читайте также про ожидаемый фильм Малефисента 2 2017 года

Со списком остальных имен актерского состава вы можете ознакомиться самостоятельно при желании. Мы же на этом закончим, так как все остальные его участники не такие известные, как перечисленные выше.

Милла Йовович

Пол У. С. Андерсон: профессионал в съемках экшн-фильмов

Режиссером «Последней главы» назначен Пол У. С. Андерсон, он же муж Миллы Йовович и отец двоих детей. Собственно, «вина» в переносе даты выхода заключительной части франшизы «Обитель зла» лежит также и на нем. Но продюсеры, простите за сумбур, вошли в положение семейства Андерсон-Йовович и решили подождать обоих. Все-таки благодаря Уильяму Скотту все началось, а потому он и только он, и никто, кроме него, и должен все это закончить. К слову, за время, пока Милла Йовович была в декретном отпуске, ее муж успел снять «Помпеи».

На счету режиссера «Мушкетеров» постановка четырех частей франшизы, включая «Последнюю главу». Он снял первую «Обитель зла», а также части с четвертой по шестую. Все проекты под руководством режиссера «Смертельной гонки» хорошо показали себя в прокате, поэтому утверждение его кандидатуры в кресло постановщика еще раз со стороны боссов студии Constantin Film является вполне себе аргументированным.

Двухминутный трейлер «Последней главы» уже есть в Сети. Ролик дает представление о том, что подготовили нам Пол У. С. Андерсон и команда во главе с Миллой Йовович на этот раз — в качестве завершения истории.

Милла Йовович

В завершении нашего материала стоит отметить, что «Обитель зла» — это киноверсия популярной по всему миру игры, созданной компанией Capcom. Основная серия «Resident Evil» состоит из 11 частей, включая готовящуюся в настоящий момент времени игру «Resident Evil 7: Biohazard». Кстати, надпись «RESIDENT EVII.» (арт игры, разработанный дизайнерами для Capcom, что и так понятно, выглядит много лучше), подготовленная для «Биологической угрозы», очень сильно бросается в глаза в силу своей отменной примечательности. Интересно, что ее выход запланирован на январь 2017 года.
Трейлер фильма «Обитель зла: Последняя глава»:

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


НОВОСТИ 2017 ГОДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *