Мстители – фильм 2017 года

Мстители – фильм 2017 года

«Мстители» 2017 года можно именовать по-разному: например, ими можно называть предстоящего «Тора», который выйдет с подзаголовком «Рагнарек», и это будет уже третья по счету часть о похождениях громовержца в мире людей и в своей обители; либо к ним можно причислить отдельный фильм о команде «Мстителей», который выйдет на большие экраны в 2018 году и будет именоваться как первая часть дилогии «Война бесконечности». Теперь давайте разбираться в этом вместе.

Что можно называть «Мстителями 3»?

Недавний фильм «Первый мститель: Противостояние», который в оригинале назывался «Гражданская война», своего рода третья часть о «Мстителях», если бы не пара «но». Одним из них, — и самым главным, — считается тот факт, что в картине не было Тора и Халка. Они-то как раз появятся в «Рагнареке», зато в третьей части «Тора» не будет ни Железного человека, ни Капитана Стива Роджерса, ни Соколиного глаза, ни Наташи Романофф, ни Человека-муравья. Кажется, продюсеры Marvel во главе с Кевином Файги подводят зрителя к предстоящим событиям путем показа двух отдельных фильмов, в каждый из которых они отправили по несколько супергероев, но не всех вместе. Тем не менее, впрочем, они и понятно, называть третьими «Мстителями» их язык не поворачивается: сплоченная команда даже без одного своего члена (к тому же, если он все еще жив и здравствует) уже не может называться командой.

Тор

Вот и получается, что «Мстители 3», запланированные на 2017 год, не иначе как «Тор: Рагнарек». Те же, что выходили в 2016 г., в итоге получили название «Первый мститель: Противостояние».

«Война бесконечности» — третья часть фильма о команде «Мстителей»

В «Мстителях: Война бесконечности», дилогии, разделенной на два отдельных фильма, запланированные к выходу на 2018 и 2019 год соответственно, все супергерои снова объединятся, чтобы вместе противостоять одному очень сильному врагу. Имя его — Танос. Если верить слухам, то продюсеры Marvel хотят и вовсе объединить «Мстителей» со «Стражами Галактики», или, по крайней мере, с кем-то одним из них. Возможно, Крис Пратт и появится в компании Железного человека, Капитана Америки, Тора и Халка, и это будет, пожалуй, по-настоящему феерическое зрелище.

Мстители

Более того, инсайдеры раскопали сведения о том, что кроме всех вышеперечисленных супергероев в «Войне бесконечности» сыграют Бенедикт Камбербэтч и Том Холланд. Вы спросите, а зачем «Мстителям» и «Стражам» Шерлок Холмс и выживший подросток в результате Цунами 2004 года? Отвечаем так, как нам сказали Кевин Файги и компания: третья часть «Мстителей», которую снимут братья Руссо, станет настоящим детективом, действие которого будет развиваться в космосе. Наверное, вы уже могли наглядно видеть, что Энтони и Джо Руссо, снимавшие две последних ленты о Капитане Стиве Роджерсе, повели сюжет именно в этом направлении, из-за чего «Первый мститель» превратился из простого супергеройского кино в самый настоящий боевик с элементами триллера. Так вот, продюсеры Marvel наконец-то разрешили им воплотить в жизнь свою давнюю мечту, дали братьям полный карт-бланш, чтобы те в итоге сделали чистой воды детектив.

Сюжет будущего проекта

Поверили в это? Ладно, шутки в сторону! Не секрет, что Бенедикт Камбербэтч подписался на роль Доктора Стрэнджа. Его появление ожидается и в «Войне бесконечности». Кажется, что он встанет на сторону команды «Мстителей». Отдельный фильм о жизни хирурга Стефана Стрэнджа и его становлении как супергероя выйдет в конце 2016 года. Кстати, данную ленту снимает Скотт Дерриксон, постановщик «Синистера». И вот вам еще одна интересная деталь: Мартин Фриман, доктор Джон Ватсон из британского «Шерлока», что само по себе интересно, сыграл в «Противостоянии» эпизодическую роль Эверетта Росса. Так вот, знатоки, внимание, вопрос: пересекутся ли эти герои в одном из будущих кинокомиксов Marvel? Вы бы хотели этого?Железный человек и Капитан Америка

Том Холланд, игравший роль одного из сыновей главных героев фильма «Невозможное», эффектно влился в актерский состав «Противостояния», встав, извините за спойлер, на сторону Тони Старка. Отдельный фильм о нем также будет, и его выход запланирован на 2017 год. Это уже второй по счету перезапуск и третья инкарнация Питера Паркера на большом экране. Но кажется, что именно этот проект, судя по восторженным отзывам фанатов, станет для них самым любимым. Даже сейчас, когда фильм находится на стадии пре-продакшна, об этом можно смело говорить.

Мстители

Количество супергероев на один кадр будет зашкаливать!

Трейлер «Мстителей» 2017 года выпуска вы найдете только в том случае, если введете соответствующий (читай «верный») поисковый запрос. Еще раз подчеркнем, что фильма с точно таким названием не будет. В будущем году планируется выход «Рагнарека», а в последующем — первой части дилогии «Война бесконечности». Вот последний проект как раз таки и станет третьим фильмом о «Мстителях». Здесь вам будут и Тони Старк, и Стив Роджерс, и Брюс Беннер, и бог Асгарда, и даже Питер Квилл, он же Звездный Лорд, и многие другие любимые персонажи. Все вместе они будут бороться с Таносом, которого поклонники комиксов уже видели то по перчатке, то по бегло показанному эпизоду в ряде предыдущих картин в ролике, следующем после титров. Известно, что этого суперзлодея сыграет Джош Бролин.

Трейлер фильму «Мстители: Война бесконечности»

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


НОВОСТИ 2017 ГОДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *