лига справедливости

Лига справедливости: Часть 1 — фильм 2017 года

Фильм «Лига справедливости: Часть 1» — будущий совместный проект студии Warner Bros. и издательства комиксов DC, выход которого запланирован на 2017 год. Ожидается, что он станет достойным ответом Marvel и их команде супергероев «Мстители». Режиссером был назначен Зак Снайдер, который перенес на большой экран графический роман «Хранители» и был ответственен за создание «Человека из стали» и «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости».

Откуда растут ноги «Справедливости»?

Инсайдеры говорят, что в кулуарах студии после ряда тестовых просмотров нового фильма о противостоянии Бэтмена и Супермена его продюсеры были настолько впечатлены от увиденного, что сразу приняли решение о запуске производства целых двух картин о команде супергероев «Лига Справедливости».

Поговаривают, что Зак Снайдер поработал над ошибками «Человека из стали» и сделал очень хорошее кино. «Бэтмен против Супермена» станет прямым продолжением недавнего отдельного фильма о Кал-Эле с планеты Криптон, где речь шла о становлении Кларка Кента на Земле. По сюжету Брюс Уэйн находит в себе силы, чтобы вновь встать на тропу борьбы со злом. На этот раз ему предстоит вступить в схватку с, казалось, непобедимым героем. Просмотрев трейлер фильма «На заре справедливости», становится понятно, что обоим супергероям придется объединить силы и противостоять гораздо большему злу.Лига справедливости

Собственно, здесь и начинается самое главное: Бэтмен и Супермен становятся первыми участниками «Лиги Справедливости». Нам обещают показать и раскрыть сразу нескольких персонажей отряда, например, Чудо-женщину и Аквамена в исполнении Галь Гадот и Джейсона Момоа соответственно. Также часть экранного времени будет отведена для представления Флэша и Киборга. Роль Флэша закреплена за Эзрой Миллером, известного зрителям по фильму «Хорошо быть тихоней». Рэй Фишер станет Киборгом, и это будет первая заметная роль в кино для молодого актера.

 

Образ Супермена на большом экране снова был закреплен за Генри Кавиллом, тогда как пожилого Бэтмена сыграл Бен Аффлек. Концовка фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», что можно понять уже из подзаголовка, плавно подведет зрителей к будущему отдельному фильму об отряде супергероев.

Долгожданная дилогия о команде супергероев комиксов DC

Контракт Зака Снайдера со студией рассчитан на создание сразу нескольких фильмов, включая дилогию «Лига справедливости». Планируется, что обе части будут сниматься параллельно. Выпуск первой ожидается в ноябре 2017 года, тогда как вторая выйдет летом 2019 года.

Уже в первой части «Лиги справедливости» мы увидим ранее не представленного героя — Меру. По слухам, Меру, жену Аквамена и королеву Атлантиды, может сыграть Эмбер Херд, которая в реальной жизни приходится супругой Джонни Деппу.бэтмен против супермена

На данном этапе производства известно, что в отдельный фильм о команде «Лига Справедливости» из предстоящего релиза «Бэтмена против Супермена», помимо главных героев — суперегероев, перекочует Лоис Лейн, возлюбленная Кларка Кента. Как и было в «Человеке из стали», образ героини остался закрепленным за Эми Адамс.

За сценарий будущего фильма отвечает Крис Террио. Ранее он адаптировал текст для «Операции «Арго»», режиссером которой выступил Бен Аффлек. Впоследствии фильм был номинирован на «Оскар». Помимо побед в номинациях за лучший фильм и лучший монтаж, картина также выиграла приз за лучший адаптированный сценарий. Впоследствии Крис Террио был приглашен в качестве основного сценариста на проект «На заре справедливости», где ему снова посчастливилось поработать вместе с Беном Аффлеком. Не кажется, что это получилось спонтанно, учитывая то, как фанаты были обеспокоены выбором актера на роль Бэтмена, который в свою очередь сменил на этом посту любимца зрителей Кристиана Бэйла, трижды воплощавшего образ Брюса Уэйна на экране в трилогии Кристофера Нолана «Темный рыцарь».

Что осталось за кадром?

Появится ли в фильме Зеленый Фонарь, об этом станет известно совсем скоро, равно как и имя актера, которому предстоит стать новым лицом Хэла Джордана. Какие еще неожиданности подготовили для зрителей и фанатов комиксов продюсеры, остается только гадать. лиг справедливости фильм

Апдейт от конца 2016 года

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» к этому времени — к моменту написания обновления к данной заметке — вышел.

Многие, кажется, уже и забыли, каким был фильм, мягко скажем, неудавшимся, в общем, не соответствовал ожиданиям. Быть может, завышены они были? Да нет, просто продюсеры плевать хотели на канон, вот и все. Следом за ним (за «БпС») вышел и «Отряд самоубийц». Свою порцию критики заслужила (именно это слово как нельзя лучше описывает произошедшее) и картина Дэвида Эйра. Но здесь, как оказалось, всему виной студия WB. Как бы там ни было, а деньги свои они (продюсеры) отбили, а значит, не зря полезли в монтажную и нарушили идиллию творческого процесса, очень долго создаваемую на съемках.

К чему мы упомянули в апдейте именно эти два фильма? К тому, что именно они и станут основой для предстоящей первой части «Лиги справедливости». Режиссер Зак Снайдер на радостях, простите за тавтологию, успел разделить свою радость с поклонниками раньше времени, выложив в Сеть поочередно новый костюм Бэтмена и фотографию Дж. К. Симмонса в образе комиссара Гордона. В целом, фанаты на ура приняли оба предоставленные им на обозрение эксклюзива.

С миру по нитке

Еще мы знаем, что Генри Кавилл вернется в образе Супермена, а потому просто оставим это здесь. Как говорится, мало ли, вы еще не посмотрели «На заре справедливости». Впрочем, уже давно известно, что студийные боссы Warner невзначай запустили в разработку сиквел «Человека из стали», чтобы «показать Супермена так, как того хотят поклонники».

По слухам, Джаред Лето составит компанию главным героям, снова примерив на себя образ Джокера, одними любимого, другими, наоборот, ненавистного. На то он и Джокер, господа.

Вместе с Беном Аффлеком в «Лигу справедливости» из «БпС» перебрался и Джереми Айронс. Его, как и Бена, также нахваливали критики и зрители. Ну и Джесси Айзенберг вернется, чтобы снова попить кровушки у своих врагов.герои лиги

Отдельно отметим кандидатуру Уиллема Дефо. За ним закреплена роль Нуидиса Вулко. В остальном Эзра Миллер — Барри Аллен (подросток, познавший, что может с легкостью подтрунивать над взрослыми), Джейсон Момоа — Артур Карри (алкоголик из воды), Галь Гадот — Диана Принс (красавица, что тут еще сказать) — все на своих местах. Это кто на первом плане. Эмбер Херд (уже не Депп, заметьте) — Мера, Эми Адамс — Лоис Лейн, Дайан Лэйн — Марта Кент, Рэй Фишер — Виктор Стоун. Вроде, всех перечислили.

Первое наглядное видео к проекту — удачное представление ожидаемого захватывающего зрелища

Трейлер к «Лиге» к этому моменту вышел, который, что называется, «зашел». Кстати, как показалось многим, он довольно смешной. Видно, что продюсеры наконец-то сменили мрачный настрой своих киномиксов на некую легкость повествования, но сохранили при этом баланс. Все же именно мрачностью комиксы DC отличаются от Marvel. Но быть им чересчур нуарными также не стоит, потому что… Потому что исход мы все прекрасно знаем, далеко ходить не надо. Сходите лучше в кино. Премьера фильма «Лига справедливости. Часть 1» намечена на 16 ноября 2017 года по всему миру.

Ну и…

Ах да, еще вот что. Дело в том, что «БпС» хоть и не «зашел» зрителям, но им так понравился Бен Аффлек в роли Бэтмена, что на радостях руководство студии Warner Bros. сделало предложение постановщику «Операции «Арго»» снять сольный фильм о супергерое Брюсе Уэйне. Тот, естественно, не отказался от столь заманчивого предложения.

И в завершении нашего апдейта несколько слов о композиторе «Джастис Лиг». Им стал Джанки Экс-Эл. Да, Ханс Циммер, как все мы знаем, завязал с «супергеройским бизнесом».

Побудьте в шкуре Джокера

Риторический вопрос на засыпку: как думаете, Марго Робби появится в «Лиге справедливости» у Зака Снайдера, хотя бы в камео? Хотели бы вы этого? Вполне возможно, что в скором будущем и о ней будет отдельный фильм, в смысле, о Харли Квинн.

Ну и на завершение нашей статьи трейлеры к фильму Лига справедливости Часть 1 2017 года:

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


НОВОСТИ 2017 ГОДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *