Форсаж 8 – фильм 2017 года

Форсаж 8 – фильм 2017 года

Фильм «Форсаж 8» 2017 года выпуска не станет заключительной частью в серии. Популярная во всем мире франшиза, повествующая об автомобильных погонях и ограблениях, вскоре переживет еще два продолжения. Ранее, в особенности после трагической смерти Пола Уокера, одного из главных действующих лиц в серии, говорилось, что седьмой эпизод станет последним, но не так давно сам Вин Дизель похвастался, что в планах у студии еще как минимум две главы.

Форсаж 8

Кинофильм «Форсаж 8» выйдет на большие экраны в апреле 2017 года. Мировая премьера намечена на 12-ое число, тогда как в российском прокате новый фильм серии появится на день позже.

С героем Пола Уокера, Брайаном О’Коннером, обошлись хорошо, по крайней мере, большинство поклонников не сбавляющей обороты франшизы осталось под впечатлением от увиденного: многих растрогала сцена прощания с любимым персонажем, можно сказать, лицом всей истории, разворачивающейся на экране вот уже несколько лет. И именно в дань его таланту все остальные участники актерского состава решили собраться снова. Затем — еще раз, а после — еще раз.

Возможно, они соберутся и тогда, когда наступит время для того, чтобы запустить в производство 11-ый по счету фильм. Почему-то здесь в голову сразу приходит мысль об «Одиннадцати друзьях Оушена» Стивена Содерберга. С чего бы?

Абсолютные и недавние новички проекта, а также старожилы серии: «первая передача»

И все же остановимся на восьмой главе. Ее съемки уже закончились: последние дни съемочного периода совпали с завершением лета: они выпали на август 2016 года. Конечно, это было заранее утверждено студией. Интересно, что за это время Вин Дизель и Дуэйн Джонсон успели поругаться и помириться. Конечно же, на почве столкновения творческих интересов.

Скала Джонсон и Вин Дизель

Вообще, актеры, задействованные в восьмом «Форсаже», один лучше другого. И если Джейсон Стэйтем уже был замечен в седьмой части, то вот герои Шарлиз Терон и Скотта Иствуда впервые предстанут перед зрителями в своих образах в автомобильной франшизе, знакомой каждому второму подростку.

Натали Эммануэль и Курта Рассела вы могли ранее видеть в седьмой главе. Они же вернутся к своим образам в продолжении. Вообще, Натали вам должна быть известна еще по сериалу «Игра престолов», где с какого-то момента (уже как несколько сезонов, а если быть точным, то все четыре) она является доверенным лицом и помощницей Матери Драконов — Дейенерис Таргариен, героини Эмилии Кларк. Миссандеей ее кличут. В общем, та самая, которую Тирион все пытается научить шутить вместе с Серым Червем.

А вот у Курта Рассела история будет побогаче. Его актерская карьера сейчас переживает вторую жизнь. «Змей Плисскен» в настоящий момент задействован и в восьмом «Форсаже», и во второй части «Стражей Галактики». Совсем недавно вы могли его видеть у Квентина Тарантино в «Омерзительной восьмерке». Собственно, режиссер «Криминального чтива» и дал актерской карьере Курта Рассела пережить «вторую молодость», если это и можно назвать так, пригласив того поучаствовать в съемках «Доказательства смерти».

Абсолютные и недавние новички проекта, а также старожилы серии: «вторая передача»

Также Хелен Миррен составит компанию старожилам проекта. «Королева», впрочем, уже имела опыт участия в боевике: актриса ранее снималась в кинокомиксе «РЭД», даже в двух его частях. Еще инсайдеры говорят, что Ева Мендес окажется в команде «Форсажа». Снова. Последний раз актриса, многими признаваемая самой сексуальной — желанной женщиной, принимала участие в съемках «Двойного форсажа», того самого, когда главной темой фильма были погони, а не ограбления, как сейчас.

Наконец, Кристофер Хивью, он же Тормунд из «Игры престолов» (да, еще один обитатель Вестероса), дополнит актерский состав продолжения «Форсажа». С его неподражаемой харизмой можно только догадываться, кого он сыграет.

Кристофер Хивью

Лудакрис, Тайриз Гибсон, Мишель Родригес, Джордана Брюстер и Эльза Патаки (кстати, жена Тора… простите, Криса Хемсворта) вернутся к своим ролям в очередном проекте франшизы. Без них «Форсаж» не был бы самим собой.

Первый трейлер «Форсажа 8» появится в Сети в декабре. Наверняка ролик прикрутят к одному из блокбастеров студии Universal, запланированных к выходу в этот момент времени.

Это официальное заявление, поступившее из стана всей команды «автомобильных любителей», которые, как они утверждают сами, отлично провели время на съемочной площадке.

Съемки нового фильма популярной франшизы

К слову, за все время, проведенное на площадке, они буквально путешествовали по всему миру и успели объездить несколько континентов: съемки проводились на Кубе, в Нью-Йорке, в Исландии, а также в Атланте.

Естественно, с Полом Уокером в сердце. «Форсаж» — это большая семья, каждый член которой познакомился друг с другом еще в 2001 году (а то и раньше, учитывая, что производство первого фильма, снятого Робом Коэном и позиционировавшегося в момент своего выхода как киноответ на игры серии «Need for Speed», стартовало еще летом 2000-ого). Как же давно это было. На душе, бесспорно, всегда становится грустно, когда твоя семья теряет близкого человека. Но жизнь продолжается, и именно с верой в это Вин Дизель (а именно он теперь за главного) и команда с успехом завершили съемочный процесс восьмого по счету фильма серии. И уже готовятся к новым приключениям — к съемкам девятого.

Также в 2017 году впервые выходит фильм — Спасатели Малибу.

Режиссер восьмого эпизода

В режиссерское кресло «Быстрой восьмерки» сел Ф. Гэри Грей. Сегодня его знают, прежде всего, как постановщика ленты «Голос улиц», той самой, которая вышла в 2015 году и рассказывала о рэперах из Комптона — участниках музыкального коллектива N.W.A. Картина участвовала на «Оскаре» в номинации «Лучший оригинальный сценарий», но проиграла триумфатору церемонии — фильму «В центре внимания».

Гэри Грей

Ранее Ф. Гэри Грей успел снять не менее культовые фильмы, и среди них, к примеру: «Законопослушный гражданин» с Джейми Фоксом и Джерардом Батлером в главных ролях; «Ограбление по-итальянски» с Марком Уолбергом, Шарлиз Терон, Эдвардом Нортоном и Джейсоном Стэйтемом; «Одиночка» с Вином Дизелем и Тимоти Олифантом; «Переговорщик» с Сэмюэлом Л. Джексоном и Кевином Спейси; «Пятница» с Айс Кьюбом и Крисом Такером и др.

К слову, с момента выхода «Гражданина» до начала проката «Голоса улиц» в карьере Ф. Гэри Грея прошло шесть лет, а это, согласитесь, немало. Неизвестно, чем был занят режиссер, познававший азы кинематографа самостоятельно, все это время.

И вот, всего лишь спустя два года после кинофильма о рэперах, он вновь заявит о себе. Кажется, теперь он освободился от того, что его сдерживало до этого момента и не давало работать в большом кино. Согласитесь, это уже нормально, учитывая современные требования кинематографа: быстро, быстро и еще раз быстро. И только качество готового продукта определяет тебя как талантливого режиссера.

Хочется верить, что Ф. Гэри Грей, как и Джеймс Ван, и те, кто были до постановщика «Пилы», привнесет во франшизу что-то по-настоящему впечатляющее и вдохнет в нее новую жизнь.

Помощники режиссера новой, но еще не последней главы

Написанием сценария восьмого эпизода «автомобильных погонь и ограблений» занимались Крис Морган и Гэри Скотт Томпсон, знакомые с франшизой уже давно. Оператором снова выступил Стивен Ф. Уиндон. Музыку написал Брайан Тайлер, также не являющийся новичком в проекте.

В общем, нас ждет увлекательное зрелище, которое для всех зрителей разыграет старая-новая команда. Будет весело, как и много раз до этого. Ждем.

А пока в ожидании официального трейлера смотрим любительский трейлер фильма Форсаж 8 2017 года.

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


НОВОСТИ 2017 ГОДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *