До костей - фильм 2017 года

До костей – фильм 2017 года

Фильм «До костей» выйдет в прокат в 2017 году, точная дата на данный момент неизвестна. Драма, в режиссерское кресло которой уселась Марти Ноксон, известная зрителям как создательница сериала «Баффи — истребительница вампиров», повествует о девушке, у которой пропал аппетит к еде вследствие потери интереса к жизни. Помочь ей выпутаться из этой сложной ситуации сможет доктор Бэкхем. Разработкой картины занимается компания AMBI Group, развернувшая свою деятельность в 2013 году.

Как Киану Ривз согласился на роль доктора в «До костей» 2017

Начнем с того, что скажем об участии в проекте Киану Ривзу. Любимый всеми Нео из трилогии «Матрица», образ которого на большом экране воплощал как раз таки ливанский актер, на этот раз попадет в круговорот самой что ни на есть реальности. Ривз — замечательный актер, который с каждым фильмом открывает в себе новые грани своего таланта. В скором времени поклонники актерского мастерства исполнителя главной роли в кинокомиксе «Константин: Повелитель тьмы» оценят его в образе доктора. Кажется, что с этого момента в карьере Киану начинается тот период, когда с каждым новым годом ему будут предлагать роли мужчин, за плечами которых лежит безграничный опыт, накопленный на протяжении десятков лет прожитой жизни.

Так вот, Киану Ривз в фильме «До костей» 2017 года будет играть доктора Уильями Бэкхема. Кстати, это первый за долгое время проект ливанского актера, в котором он наконец-то сыграет самую настоящую драматическую роль. Не поймите неправильно: в «Джоне Уик» Ривз играл мстителя, пускай это и не кино о супергерое, но по большей части боевик, нежели драма; в «Кто там» — семьянина, поддавшегося искушению, а потом расплачивающегося по счетам за это (в данном кино также присутствовали элементы ужасов и триллера); «Дочь Бога» вообще мутью показалась критикам и зрителям; в фильмах «47 ронинов» и «Мастер тай-цзи» Киану показал и доказал свою любовь к востоку. Как видите, чистой драмы давно не было в карьере актера.

Киану Ривз

Недавний «Неоновый демон», впервые показанный на уже завершившемся Каннском кинофестивале-2016, хоть и не понравился многим критикам, присутствовавшим на показе, остальным зрителям (в основном людям до 30-35, ну до 40 лет, ладно) пришелся по душе. В картине, срежисированной датчанином Николасом Виндингом Рефном, он же НВР (на его счету «Драйв» с Райаном Гослингом, которого некоторые сравнивали с «Таксистом» Мартина Скорсезе с Робертом Де Ниро в главной роли), Киану Ривз играет эпизодическую роль, но по мнению просмотревших фильм от начало до конца делает он это эффектно.

Читайте также про фильм «Красавица и чудовище» 2017 года на нашем сайте

Выстрелит ли Лили Коллинз?

Что же, в киноленте «До костей» его будет много. Помогать доктор Уильям Бэкхем будет Эллен, девушке, чья жизнь до того злосчастного момента, пока она не заболела, была посвящена искусству. Юная художница разочаровалась в себе, в людях и обиделась на весь мир. В результате этого Эллен настигла анорексия, болезнь, которая полностью истощила ее.

Больную девушку играет Лили Коллинз. Британская актриса пока что не отметилась ролями, которыми могла бы гордиться. Не стоит брать в расчет исполненные ею образы в фильмах «Невидимая сторона», «Белоснежка: Месть гномов», «С любовью, Рози» и «Застрял в любви» — согласитесь, не того размаха все эти персонажи. А мы знаем, что играть Лили Коллинз умеет, отдается своему персонажу на все 100%. Поэтому предстоящая роль британки в картине «До костей» должна стать своеобразным прорывом в карьере актрисы при удачно сложившихся обстоятельствах.

Марти Ноксон: Женщина, породившая «поколение вампиров»

Кажется, для этого все есть: синопсис говорит нам об интересной сюжетной завязке, аккомпанировать Лили Коллинз будет Киану Ривз, а в режиссерском кресле сидит Марти Ноксон. Калифорнийский режиссер уже немолода, зато до нельзя опытна. Большинству зрителей ее имя может быть знакомо по сериалу «Баффи — истребительница вампиров», где она сначала писала сценарии к некоторым эпизодом, затем срежиссировала две серии, а впоследствии стала выполнять обязанности продюсера (в основном исполнительного). Также на счету Марти Ноксон продюсирование таких сериалов, как «Побег», «Безумцы», «Лузеры» (в качестве консультанта), «Анатомия страсти» и недавняя «Реанимация» (в качестве исполнительного продюсера).

Марти Ноксон

Проберет ли фильм «До костей» до костей?

Как видим, люди, которые собрались вокруг создания драмы о девушке, страдающей от анорексии, серьезные. На сегодняшний день известно, что съемки начались в апреле настоящего (2016-ого) года, тогда как последний день съемочного процесса назначен на один из летних месяцев. Такой информацией поделились с общественностью инсайдеры, посетившие съемки лично.

Со слов источников, близких к производственному процессу, Киану Ривз в фильме «До костей» будет играть доктора, который ранее сумел прославиться тем, что к решению проблем всех без исключения своих пациентов подходит нетрадиционно. Хочется надеяться, что, в конечном счете, он все-таки вернет вкус к жизни героине Лили Коллинз. Надеемся на интересную историю с хорошими диалогами и качественным финалом.

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


НОВОСТИ 2017 ГОДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *